任何材料都可以的,一般有金、银、铜、铁、合金、木材等等。十字架是远古就存在的普遍符号,代表了太阳。它可能具有大量神秘意义。尽管如此,它还不能作为早期基督教的标志。初代教会从未出现,十字架于公元431被引入基督教会,公元586年开始被立在教堂顶端。

十字架简介

十字架简介

十字架(cross)是公元前六世纪至公元后四世纪,在现今伊拉克(Iraq)及伊朗(Iran)向西延伸至地中海(Mediterranean)南北沿岸这一广袤地区施行死刑的刑具。执行这种死刑的方法主要是针对叛逆者、异教徒、奴隶和没有公民权的人。曾经使用它来行刑的有波斯帝国(Persian Empire)、塞流古帝国(Seleucid Empire)、古以色列(亦作「古希伯来」)联合与分裂之后的王国时期、迦太基(Carthaginians)和罗马(Rome)等等。

十字架作为刑具时,其材质主要是由木头所构成,通常为两根木头交错而得,所以大致形状呈现为中文数字中的「十」以及英文字母中的「X」或「T」。这种刑罚十分残酷,受刑者要接受鞭挞,再背负行刑用的十字架游街至行刑的地点,被剥光衣物后钉上十字架,尔后受刑者和十字架一起被竖立在行刑处曝晒至死。被钉在十字架上的人,全身的重量主要由三根长钉来支撑,其中两根分别钉入受刑者左右手臂接近手腕处,另一根则贯穿受刑者的交叠在一起的左右脚脚踝。耶稣(Jesus)是最有名的十字架受刑者;公元2004年由好莱坞发行的电影《受难记》(The Passion of the Christ),对钉十字架的行刑过程有十分清晰的刻划。

随着历史的推移发展,十字架因基督教信仰群体为记念耶稣的受难,及他对人类所宣布的救赎,逐渐成为基督教信仰最主要象征标志,普遍使用于天主教和基督新教组织。有些罗马公教、东正教及新教的信徒,在胸前画十字或佩带十字架以表示坚定信仰、神圣,或纪念耶稣为拯救全人类而死的意思。在大多的基督教堂之屋顶和教堂中圣坛前的正中央,一定会放置一个十字架;作为一个象征标志提醒信徒,十字架是爱与救恩的核心价值,凡明白耶稣的爱和恩典之人,予以纪念并实践其道成肉身的真道。而十字架也就在这样的历史发展中,渐渐失去它作为死刑工具的形像,乃至跨越了法律(刑具)与宗教的范畴,成为救援组织(例如,国际红十字会),以及医、药体系的代表性记号。

教堂上方的十字架是什么材质的呢?另外中国的教堂基本是什么结构。是都喜欢在上方立一个大十字架么?

没错,就是实力问题。但没有很多种实力一说。就是有没有钱罢了。

不过正统的来讲,一个教堂有什么样的十字架甚至有没有十字架,无所谓。教堂只是一个信徒聚会点。真正的敬拜是在“神的殿”,就是我们的心里。

不要追求外在的东西,一切的外在只能使我们流于表面。要时刻注重内心的追求。任何的松懈都会使外力趁机而入。天国的路是窄的,我们要时刻警醒。

每个教会基本上都会有一个十字架,有的是油漆刷的,有的是贴纸。有的是木质,也有金属制作的,或者是买现成的。还有利用建筑成型,乃至光影成型。取决于该房间建筑方经济实力、美学素养、建筑结构。

教会的十字架单纯以美观为第一目的。只是装饰作用。相关问题建议询问建筑装修美化工程师。

宝格丽十字架褪色吗是真的吗

是真的。

宝格丽的十字架材质是合金镀金的,所以会有磨损就会有褪色。

宝格丽创始人叫所提诺宝格丽,诞生于1857年,是一名希腊人,生活在一个环境十分优美的小镇上。而这个地方的人,传统就是以银匠的手艺为生活手段。